L’INDUSTRIA DELLA CARNE – Tra i responsabili di questo fenomeno ci sarebbe anche l’industria della carne, già sotto la lente degli ambientalisti per il suo ruolo nel riscaldamento globale e nella deforestazione. Sempre Mighty Earth, infatti, sottolinea come gran parte dell’inquinamento da concimi e fertilizzanti nel Golfo del Messico proviene dalle enormi quantità di mais e soia utilizzate per allevare animali da macello. Secondo l’associazione, che ha confrontato i dati della catena di approvvigionamento dei produttori di carni e mangimi negli Stati Uniti con quelli sulla concentrazione di nitrati, tra le aziende più inquinanti c’è il colosso dell’industria della carne Tyson Foods. “Gli americani non dovrebbero scegliere tra la produzione di cibo e l’acqua pulita” ha dichiarato Lucia von Reusner, direttrice di Mighty Earth, secondo cui “le grandi aziende di carne come Tyson hanno lasciato una scia di inquinamento in tutto il Paese e devono ripulire l’ambiente, una responsabilità che hanno nei confronti dei loro clienti e dell’opinione pubblica”.
Rete per l'Autorganizzazione Popolare - http://campagnano-rap.blogspot.it
Pagine
- Home
- L'associazione - lo Statuto
- Chicche di R@P
- Campagnano info, news e proposte
- Video Consigliati
- Autoproduzione
- TRASHWARE
- Discariche & Rifiuti
- Acqua & Arsenico
- Canapa Sativa
- Raspberry pi
- Beni comuni
- post originali
- @lternative
- e-book streaming
- Economia-Finanza
- R@P-SCEC
- il 68 e il 77
- Acqua
- Decrescita Felice
- ICT
- ECDL
- Download
- हृदय योग सारस
sabato 5 agosto 2017
Ambiente & Veleni. Usa, nel Golfo del Messico si allarga l’area morta: 23mila km quadrati. Colpa delle piogge e dell’inquinamento dei fiumi.
L’INDUSTRIA DELLA CARNE – Tra i responsabili di questo fenomeno ci sarebbe anche l’industria della carne, già sotto la lente degli ambientalisti per il suo ruolo nel riscaldamento globale e nella deforestazione. Sempre Mighty Earth, infatti, sottolinea come gran parte dell’inquinamento da concimi e fertilizzanti nel Golfo del Messico proviene dalle enormi quantità di mais e soia utilizzate per allevare animali da macello. Secondo l’associazione, che ha confrontato i dati della catena di approvvigionamento dei produttori di carni e mangimi negli Stati Uniti con quelli sulla concentrazione di nitrati, tra le aziende più inquinanti c’è il colosso dell’industria della carne Tyson Foods. “Gli americani non dovrebbero scegliere tra la produzione di cibo e l’acqua pulita” ha dichiarato Lucia von Reusner, direttrice di Mighty Earth, secondo cui “le grandi aziende di carne come Tyson hanno lasciato una scia di inquinamento in tutto il Paese e devono ripulire l’ambiente, una responsabilità che hanno nei confronti dei loro clienti e dell’opinione pubblica”.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento